О Боже, как тревожен путь!

Галина Брюхно
О, Боже, как тревожен путь!
Как сложен он, тернист и колок,
Как он томителен и долог,
Как с колеи нельзя свернуть.

Средь городских громадных монстров
И многолюдной суеты
Как хочется найти мне Остров
Спокойствия и Чистоты!

О Боже, будь же Милосердным!
Когда на сердце Пустота,
Душа терзается в сомненьях,
Мне помощи нужна Рука!