***

Королёв Кирилл
История сравненьем не живёт и росчерком пера не оживает.
История со временем вспорхнёт, себя потомкам завещает.
Дорога пылью вех вздохнёт, две колеи она проложит,
К себе в попутчики возьмёт, себя в историю предложит.

Осколком луч бросает тень и в ней бесхитростно скрываясь,
В дороге рассветает день, историю вновь начиная.
Себя сквозь память обретём, теперь историю мы знаем.
В дороге в зной и под дождём мы жизни свет в сердца впитаем.