в самшитовых рощах

Мила Трещева
В самшитовых рощах
Пребывает неугасимый свет.
Здесь слышу я
бестелесных
колоколов звон.

Пробудись и войдя в рассвет,
Назови имя.

Он пребудет здесь с тобой навек,
Когда искать перестанешь
Среди рощ.
Дурмана.
И увеселений.