Исповедь Господу

Злата Анфимова
Мой Господь, мой Отец, я молю о прощении :
Помоги отдалиться от грязи и лжи.
Я в плену, я тону, я в поробощении,
Я боюсь оставаться с собою в тиши

Мое сердце уже позабыло спокойствие...
Мои мысли как сотни тяжёлых камней,
Во мне плачет,кричит, раздражается двойственность
Мне лишь нужно решить что по жизни нужней.

Мое тело духовное залито страхами
Я забросила скинию сердца, но как?
Моя почва была и разрыта и вспахана,
Но росток не пробился сквозь темень и мрак.

Мой Отец, помоги и спаси от падения
Моя сущность нуждается в зове твоем..
Не хватает мне веры, отваги, терпения,
Но с тобою мы заново все возрастем

Я лишь пыль, я песок, я из праха возделана
Ты меня согреваешь любовью своей!
Наполняешь ты душу мою опустелую
Светлым чувством которое всяко сильней!

Я воспряну от сна, подниму выше голову
Посмотрю в небеса, что манят за собой...
Я избавлюсь с тобой у душевного голода,
Буду пить из истоков молитвы живой

Я скажу всему "нет", сколько раз бы не падала.
Буду звать к тебе, Боже, и правды просить..
Без тебя моя жизнь нестерпимая каторга,
Не позволю себе, погибая, прожить.

9.01.2020