я просто таю в небесах

Александр Скворцов 2
девчонка не питай корысти
я каши черпака не свистну
не украду
помилуй бог
я лишь поэт
но я готов
тебе в руках кусочек неба
наешься так что очень смело
взлетишь как птица к небесам
я всё придумал по утрам
когда проснувшись с позаранку
я развернув свою тальянку
подумал о твоих глазах
я просто таю в небесах.