не вкушайте

Мила Трещева
Не вкушайте плод,
Не иссякнет и жизнь.
Он откроет глаз
И откроет рот.

Не вкушайте плод,
Любопытен не будь,
Он обманет тебя,
И разграбит любя.

Догола.
Досыта.
Доверха.
 

Не вкушайте плод,
Стыдись и борись.
Не вкушайте плод,
Не умрешь! не дивись.

Не вкушайте плод,
Не иссякнет и жизнь,
А не так...
То к чему ты дышал?