Верю в доброту!

Ирина Вольман
Мне часто стали нравиться рассветы,
Когда в окошко лучик солнца бьёт,
Когда приходят мудрые ответы
На все вопросы, что мне ночь даёт.

Я стала тихо радоваться счастью
И научилась искренне прощать,
Не замечать на улице ненастье
И от любви, как бабочка порхать.

Забыла все тревоги и обиды,
И запуская в душу теплоту,
Смотрю сквозь пальцы на чужую кривду
И, как ребёнок, верю в доброту!

09.01.2020
Irina Wollmann