прокляты греческие боги

Мила Трещева
Прокляты греческие боги
Что воспевали человека грех.
Вырвите мне сердце
Для алтаря ваших утех.

Смейся.
Проткни его стрелой
Чтобы текла
Сладостная кровь.

Но пусть в этом омуте,
На зубах заскрижет горечь
яда моего.

И яд тот полон веры
в Одного!