Экспромт дня. Я с тишиною о тебе молчу...

Наталия Логош
Я перестал тебе,
звонить и говорить...
О том,
Что жизни -
порвана уж нить...
.
Замкнулся,
в мыслях моих круг...
И чувств других -
испытывать я не готов,
Мой друг!
.
Я здесь,сейчас
совсем один...
В несчастье своём - раб...
И в приговоре быстром -
господин!...
.
Моя Душа,
наполнена ещё тобой...
Мы с ней вдвоём,
Наедине -
с глухою тишиной...
.
Я ей кричу!
Она глуха,не слышит...
Вот так сидим,
Молчим...
И ничего не пишем...
.
Не знаю больше,
Что же я,хочу!...
Я с тишиною
о тебе молчу...
...
Благодарю за вдохновение
автора @at_vladmir ,
и его цитату:
"Я с тишиною
о тебе молчу..."
Она близка мне по смыслу и по пройденными жизненным событиям.
...
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.
(Фоторабота автора @at_vladmir)