Аллилуйя Спасителю Христу

Светлана Кужильная
Благодарю Тебя, Отец Небесный,
За План творения Чудесный!
За Спасенье в Сыне – Жизнь Вечную.
Любовь Твою безупречную!

Аллилуйя Спасителю Христу
И Доброму Пастырю Моему
За Рождение, Крещение. Учение,
За Крест, Смерть и Воскресение!

Отец в Сыне Иисусе и Сын в Отце
В Единстве и Любви и в Полноте!
Благодарю за Город Золотой,
Где однажды встретимся с Тобой!
Аминь! 09.01.2020.
Фото из Интернета.