***

Королёв Кирилл
Зажечь звезду на небесах
Не легче, чем оставить сердце целым,
Найти алмаз в пустых слезах
Способен кто со взглядом смелым.

Судьба подарок ей дала -
Цветок согретый звёздным светом.
В явь воплотить мечты смогла
В чудесной сказке, тёплым летом

Принцесса с дивными глазами,
Жемчужина морской пучины,
Благословенная богами
Ты будешь счастлива отныне.