Ветки нежные заснежены

Инна Лит
Сады спят в безмятежности
И видят сны волшебные,
Ветки нежные заснежены,
Серебристо иней светится.

Красотой покрыты бережно,
Солнцем ласково расцвечены,
Дремлют в них мечты весенние
И любовь дыханьем трепетным…

09.01.2020