Однажды ты соскучишься по мне...

Ксю Давыдова
Однажды ты соскучишься по мне,
Поймёшь, что время нас совсем не лечит.
Ты помнишь свет мерцал в окне
И как горели ярко наши свечи?
Однажды ты не сможешь больше ждать...
Поймёшь, что голос мой лишь всех дороже.
И лишь меня захочешь ты обнять
И может быть я даже тоже.
Однажды ты захочешь быть со мной
И надоест считать часы до нашей встречи.
И вот тогда ты сможешь лишь понять,
Как целовать ты хочешь мои плечи.
Однажды вновь захочешь ощутить -
Тепло души... Она с твоей едина.
И может я смогу тебя простить
И осознать, что ты лишь мой мужчина.
Однажды не захочешь ты делить,
Меня с другими и не будет мочи.
До дрожи в теле нас соединить
И обрести покой ты вновь захочешь.
Однажды может вновь скажу: "Люблю! "
И по щекам слезинки пробегутся...
И дань отдам седому февралю,
Что чувствам нашим он помог вернуться!