Странности жизни

Надежда Липилина
Как странно всё по жизни получается,
Когда ты  вдруг в прохожего влюбляешься…
И всё теряется в обманчивых словах,
И ты находишься то в грёзах, то в мечтах.

И снова ночь в том лабиринте кружит,
Ведь  ты один такой для счастья нужен…
Раскрыта книги тонкая страница,
Ты удивляешься и есть чему дивиться.

Ведь люди слов на ветер, не бросая,
Для светлой радости живут, всё понимая…
И мир становится всё ярче,  без скандала,
Любовь в рассвете ярких радуг ждёт начала.

9 января 2020 год
 Надежда Липилина