Она

Королёв Кирилл
В излучине реки смеётся рыба, вздорным брызгам,
Играет с тенью столь пугливой, резвой, страстной.
Сквозь воду проникают в очертание золотистом,
Лучи с небес, рисуют жизнь прекрасной.

Нырок в прохладу, мелькает блеск игривых волн,
Она неповторима , так блистает, всем, вдвоём?
Наверное - судьба хранит свой долг и он.
Он не молчит, твердит тебе, оставь свой сон.

Мы реквием поём печально, любим только раз,
Зачем ты для кого, зачем ты здесь сейчас?
Мы гордость сохраним скрепляя чувства враз,
Да ты в ответ лишь промолчишь, хоть пару фраз . .

Представь, как ангел крылья обнажив, упал,
Его судьба быть смертным впреть, но он
Всю жизнь, в которой смертный он летал,
Отринул всё, взлетал, сквозь стон.

Ту рыбу не поймать, сильней она сетей,
Зачем же врать, когда же сердце сразу встало?
Любовь займу на столько наших дней,
На сколько счастья в жизни нам осталось.