Море доблести, боль от отчаяния...

Салих Фараджев
Море доблести, боль от отчаяния -
Всё иллюзия, пустота
Я наигранно, я специально!
Мои вечно лживы уста!
Что внутри меня? Есть ли истина?
За какую борюсь из сторон?
Я проклятия шлю всем мысленно,
Улыбаясь при этом в тон
Вечер близится, ветер тянется
И усталость смоет вода
Возможно во сне мне узнается,
Каков настоящий я?!