Придет время

Татьяна Татаурова
Придет время-уйду я,
Но останутся с вами
Мои песни, стихи, увлечения.
Фотографии, где я с друзьями,
За накрытым столом в день рождения.


Их намало ,счастливых мгновений,
Снято было на добрую память.
То на отдыхе все в воскресенье,
То справляем веселую свадьбу.


Голос мой, что звучал в песне новой.
(Знают все, увлекаюсь я пением.)
Куст сирени проснется от дремы,
Обо мне вам напомнит цветением.


Слива вновь зацветет цветом белым.
Под окном будет радовать глаз.
Сразу вспомните,как много спелых
Плодов сочных снимала для вас.


Пусть не будет меня,но по сути,
Рядом с вами я буду всегда.
Лишь материи тленной не будет,
А душа не уйдет никогда


Пока будете вы, мои милые
Жить и светлую память хранить.
Пусть не будет меня,но незримая,
Крепко свяжет нас памяти нить.