Дальнобойщик. анекдот в стихах

Виктор Левкович
Дальнобойщик въехал на стоянку
Вышел из кабины,закурил.
Местный пёс лениво и вразвалку,
Подошел и с ним заговорил.

Лапу подает :" Привет, коллега !"
Наш водила ,тотчас, офигел..
И от злобы стал белее снега,
Глядя на собачий беспредел.

Пёсик его сразу успокоил:
" Дядя, ты нажми на тормоза .
Кое - что ты так и не усвоил,
Так, разуй ,как следует, глаза ! "

" Так же как и я живешь ты в будке .
Жрешь из миски, ссышь на колесо.
Уезжаешь Из дому на сутки,
А , хозяин у тебя , вааще, дерьмо.

Докурил водитель сигаретку,
ЗА ухом собачке почесал.
Сунул на прощание конфетку,
За баранку сел и в даль умчал..