***

Мила Трещева
Сердце полно похоти и чистоты.
Жженные искры палят кожу.

Голова полна музыки, но не любви.
Научи. Научи меня.

Я- ничто и всё.

Страдалец, окунись в лёд.
Во льду сгоришь от боли ты своей.

Но стон твой- истиной будет тому,
Кто жаждет жизнь.