Мечтатель бубновой масти

Елена Анатольевна Чернышева
Всё перепробовал - пародия ни в масть
(Как ни крути, но надо в смысл попасть!)
Решил шагнуть в мечтаниях чуть дальше,
Чтоб читатель не заметил жанра фальши.

Где был купальник, его грызун изгрыз
(Тем самым удовлетворил он свой каприз)
Представил девушку нагою, без одежды,
Большие возлагал на зрелище надежды.

Произошло всё то, о чём грызун мечтал
(Глазами девушек на пляже раздевал),
А хвост поджал весь мокрый между ног...
- Бубновый туз! - ты без яиц, Хорёк!...