***

Екатерина Сидоркина
Увидимся в Новом году,
Посмотрим друг другу в глаза.
Во сне или все ж наяву
Друг к другу стремимся в слезах?

Прости прошлогодние сны,
Печали ушедшей весны.
Мы просто друг другу нужны,
Как дети, как слёзы, как сны.

Курантов предпраздничный бой
Прослушаем, глядя в глаза...
Я вновь полечу за тобой,
Где светит надежды звезда,

Где чудо, любовь, волшебство,
Где скоро придёт Рождество.