Серые глаза

Виктор Варкентин
Безумный взгляд, чудесный взор!
Манит к себе твой кругозор...
Сиянье нежных серых  глаз
Подарят сказку и не раз.

Безумно рад что есть глаза...
Которым бы - служил всегда!
Глядел бы в них я день и ночь
Сомненьям всяким скажу прочь.

Ох как люблю твой серый взгляд
Я в них погиб! Сему, так рад.
Хочу чтоб этот нежный цвет
Со мною был он, много лет!

Люблю тебя я! Сероглазка
Ты жизнь моя и ты же сказка...
В тебе одной, чудесный  мир
Ведь ты мой жизненный кумир.

Истомный плачь души  навзрыд
Любовь моя к тебе горит...
Хочу чтоб серый взгляд любви
Дарил мне - чудные мечты...
      08.08.2012