Бокал вина уменьшает симптомы

Екатерина Собачкина
Бокал вина уменьшает симптомы,
На осколки разбита душа.
Вино скрывает её переломы,
И я расправлю свои паруса.

Я несусь по бескрайним просторам,
Вижу маленький спутник планеты.
Луна и звёзды роскошным узором,
Украшают солнца просветы.

Но ветер небо разносит в клочья,
Оставляя мне только пепел.
Теперь небо мне кажется ночью,
И становится тонной молекул.

В сердце снова врывается пламя,
Сейчас его не потушит напиток.
Печаль поднимет с гордостью знамя,
И я сдамся без жалких попыток.