Я бежал, за вдохновеньем тем, надеялся спастись! у

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
82                09-01-20


Я бежал, за ВДОХНОВЕНЬЕМ…
Тем, Надеялся: СПАСТИСЬ!
Улучив, Счастья МГНОВЕНЬЕ!!
Что б, «КАТИТЬСЯ: ЗАШИБИСЬ!!!»

Оказалось, Что: РАБОТАТЬ…
Надо Было!? В Том, РАЮ??!!
Но я Рос, без «ИЗОТОПОВ!!!»
Мне бы, Лучше: ОТДОХНУТЬ…

Ведь Себя, «НАХОДЯТ», Люди,
По ПРИЗВАНИЮ: Кто в ЧЁМ?
Кто в Дадзене, на Верблюде,
Кто то в ИГЛУ?? Кто с ПЕРОМ…

Лучше, под Гору…КАТИТЬСЯ!?
Или: Пыжиться, ВРУБЯСЬ!!
В ПЛАСТ ЦЕЛИННОЙ Лавы… БИТЬСЯ,
Утоляя, братцы, СТРАСТЬ!!!

Одному, по Кайфу: СТРОИТЬ…
Пахать. Что то, СОЗИДАТЬ!?
А Другому ВЕРХОВОДИТЬ!!
Коломутить. Вождеть. ВРАТЬ!!!

Вдохновляются… Чем, МОГУТ!
Я же для себя: РЕШИЛ!!
СТРОИТЬ!!! Тяжело? – Конечно
Но Господь мне: ВЫДАСТ, СИЛ…

Итак по своему всяк: ДЫШИТ!
Я на Них, то не Гляжу.
Экономя Время-Йоту:
Летопись Души, ПИШУ!!

.            .                .               .              .

Луч Скользит, от Параматмы…
Словно: Скальпель-Оберег!!!
И Сгорает, словно в Рампе,
Скверны Приносимой След…

Остаётся Что, в ОСТАТКЕ,
Материальном-Сухом?!.. -
СЛОВО! Божие – Манатки,
Коих я Возьму с Собой!!

Да ДЕЛА!!! Что мы, в «Долине,
Речки Жизненной», СРОБИМ…
С Шестокрылым Серафимом!
Архангелом Гавриилом!!
С МногоМерным, Добрым Миром
От Душ, Вечных… СОТВОРИМ!

С Чем ЯВЛЮСЬ, на: Суд и ПРАЗДНИК!!!
Где меня: Род, Боги… ЖДУТ.
ВДОХНОВЕНИЕ – Моральный,
Пропуск. Лонжа. Крылья. Трут!

П. С.

Что позволяет, Добывать: ОГОНЬ!!
Дабы в Ненастья: ОСВЕЩАТЬ, Дорогу!!!
Служа Людям и Праведности – БОГУ…
Когда Пройдёт, вот Этой: МАЙИ… СОН!

……………………………………………………………………………