Патриот

Анатолий Сорокин 22
Мне думается, патриот -
не тот кто троллит свой народ,
а тот кто крест его несёт
на эшафот.
Я патриот своей земли,
в которой деды полегли.
1/6 часть земли
в моей крови.
Я Родину не выбирал.
Афганистан, Ирак, Иран -
Я походил по сторонам
и русским стал.
Мы защищаем этот мир
и укрепляем Третий Рим.
Но Третий Рим уже не Третий -
всё пробухали его дети.
Нам бы собраться воедино,
Во Имя Господа Отца и Сына
и воскресить былую Русь.
За это истинно молюсь.