На кухне остыл мой вчерашний обед...

Большой Таракан
На кухне остыл мой вчерашний обед,
Собой намекая, что прошлого нет
Коль буду жалать о прокисшей котлете
Придется стишки сочинять в туалете

А если стал стар - больше нечем жевать,
То повода нет и переживать
Надеюсь мой опыт не очень навязчив
Питаюсь салатом- живу настоящим