***

Сергей Федоров 5
За тьмой однажды возродится свет
И всё известно в призрачном итоге,
А мне не жаль давно минувших лет,
Мне жаль того, что силы на исходе...

Не жаль скулящей в сердце пустоты,
От ожиданий поседевший волос,
Мне жаль того, что не услышишь ты,
Что мог сказать тебе мой погрустневший голос...