Я в ночь шагнул...

Виталий Овчинников
        Я в ночь шагнул,
        Раскрывши настежь двери,
        Я в ночь шагнул,
        Не зная, что мне делать.
       
        Я в ночь шагнул,
        Забыв про все на свете,
        Я в ночь шагнул,
        Чтоб вырваться из сетей.
       
        Я в ночь шагнул,
        В мир зыбкий и непрочный,
        Я в ночь шагнул,
        Видать, дошел до точки..!
 
       
       Роса свернула острой точкой,
       Рассвета яркость отразив,
       Шаг в ночь, прошедшее все в клочья,
       Не понимая: жив или не жив...
       Но не захлопнулись там двери,
       Где взгляд остался со слезой,
       Еще раз может быть поверить?
       Ну что же делать мне с собой?

       ***


Последние строчки принадлежат  поэту  Галине Прокопец