ухожу

Наталия Поднебесная
спотыкаюсь о тишину ночи,
догорают пеплом внутри
обломки тебя.

слушаю молчанье звёзд,
безмолвное небо без слёз
плачет навзрыд.

сгораю в огне фонарей,
в театре теней
белых мотыльков.

заглушаю музыку сердца,
ритмы души; мне не согреться,
чувства – немые боги.

латаю душу стальной ниткой,
наизнанку пришитую тобой
фантомом слов.

гуляю по лезвию прошлого босиком,
боль притупляется с глотком
твоих колыбельных.

я ухожу.
ты возвращаешь...