Курортник в парке

Геннадий Гузенко-Веснин
Курортник на лавочке в парке сидит,
Внимание на всех обращает.
А солнце так ярко на небе горит,
Всем счастья большого желает.

Сосновая ветка качнулась слегка,
Свой снег отряхнула красиво,
И будто промолвила парню она:
«Мечты твои сбудутся, милый.

Природа, гляди ко, какая кругом,
И птицы поют словно хором,
Все пары в веселье гуляют вдвоём,
Зазноба твоя придёт скоро».

Тут вдруг перед ним появилась она:
«Ты долго меня дожидался?
Была у «Стеклянной струи» – красота,
Народ этим всем любовался».

И радостно их поцелуй прозвучал,
Ведь как хорошо получилось!
А «Парк Кисловодский» гостей принимал –
Всё так уж по жизни сложилось…