Придумай

Королёв Кирилл
Незримо нитку вдеть в иглу,
Мечтать о чёрных хлопьях снега
И как Христос ступать по льду -
Там крест вручат в конце забега.

И в этих строках наше Есть,
Красиво лгать и ты умеешь,
Где слезешь, там уже не сесть,
Опять простить, ты вновь жалеешь?

В какую масть любовь тасуешь?
Ах жаль, забыл, в неё не веришь,
Ты лишь в мечтах её рисуешь,
В душе её надеждой греешь.

Открой глаза, прошу, открой!
Скучаешь с кем-то, лицемеришь,
Ты так боишься стать другой,
Ты ждёшь меня и мне не веришь.

Я как дурак листаю ночь,
Тобой исписана до точки,
Меня влечёшь и гонишь прочь
И чистый лист и с новой строчки.