Пусть Любовь свою песнь поёт!

Марго Шумилина
Ты, как прежде, меня приголубь!
Не хватает твоих мне объятий!
Тёплым словом согрей, не забудь!
Постепенно расстёгивай платье...
Ну, смелее! Уже всё забыл?
Никогда, друг мой, не был робким.
Ах, как страстно меня ты любил!
Я уверена, оба мы помним
Ночи, полные неги, любви!
Да, и дни от них не отставали...
Там свеча на столе, зажги!
Ну? Ты вспомнил, как мы летали?!
Как кружилась от чувств голова...
Будто в кучу, сбивались все мысли...
От Любви! И чуть-чуть от вина...
А мы двигались в танце быстром!
Вижу, вспомнил! А ты, друг, хитёр!
Просто шутишь? А может, лукавишь?
А давай прекратим разговор?
И займёмся...ну сам ты знаешь...
Пусть сойдутся огонь и лёд!
Два клинка высекают искры!
Пусть Любовь свою песнь поёт!
И шальными пусть будут мысли!



            ( декабрь 2019 г.)