Я топтал...

Алексей Федоряк
А быть может это ошибка...
А быть может это судьба...
Если б не было столько фальшивок
и паршивых решений суда...
то морщины возможно б пропали.
Но спиралью закручена жизнь
Я плевал на все эти спирали!
Я топтал эту важную мысль!