И боль пройдет

Ладомир Гатчинский
Наступит день - и боль пройдет,
И солнце лучиком коснется.
Душа отправится в полет,
И вновь любовь к тебе вернется.

И будут ночи, будут дни
Как песнь божественной свирели.
Судьба притянет как магнит
Все то, о чем мечтать мы смели.

И легкой поступью своей
Никто уж не разбудит лихо.
Теплом души чужих не грей
Жди ангела. Он ходит тихо.

Посвящается Ирине Хамылевой.