Ответь

Королёв Кирилл
Мерцаньем звёзд твои глаза блистают,
Обманом манят в них нырнуть,
То строгие, то вновь играют,
В них скрыта ангельская суть.

Дитя небес, цветок прекрасный -
Изящна, словно пламень вальс,
Твой образ чуткий, нежный, страстный,
Волнует кровь, ворожит глаз.

Тебе не сложно мне ответить,
Моим желаньям, чувствам, взгляду,
Я счастлив, что тебя я встретил,
Принцесса, можно буду рядом?