***

Дарья Грозман
Ты жизнь раскрасил в тысячи цветов,  Заставил слышать миллионы звуков!
А сколько ты еще открыть готов
 В душе моей, ворвавшийся без стука?
И я  готова вечно жить с открытою душой, лишь для тебя. ..
 
Хочу сказать  — тебя ценнее нет на свете.
За каждый день судьбу благодарю — За то, что рядом ты.
Я за свои слова в ответе:
Тебя пожизненно немыслимо люблю.
Хочу,любимый,прожить всю жизнь с тобой
Мне не страшны ночные тучи,   
Мне не страшны печали, слёзы,   
Я ничего с тобою не боюсь,
Ведь в сердце вечный теплый зной. Твой образ мне в ночи приходит,
С ума порою сердце сходит.
Себе я места не найду,
Все от того, что я люблю.