научите счастью

Саша Бахур
Научите люди счастью,
И счастьем радовать людей,
Хочу я стать от части частью,
Любви и радости твоей.

Научите дарить людям радость,
Научите меня поскорей !
Подарю я бисквитную сладость
Счастливых и ласковых дней.