Таланту А. С. Пушкина. Незабываемой!

Серж Пьетро 1
   Где женщина неповторимая, в которую не можно не влюбиться,
Которая ночами будет сниться –
Не с хладной, ледяною красотой не первой, 
Но с пламенной, пленительной, незабываемо-живой!
______
А. С. Пушкин. Краёв чужих ...
... Где женщина – не с хладной красотой,
Но с пламенной, пленительной, живой?