Белый танец любви

Анна Анкудинова
В белом танце любви закружил нас январь…
Тает снег серебристый на  наших ладонях.
Дни, недели листает судьбы календарь,
И несутся они, словно быстрые кони.
 
Счастье дарит тепло – нам не страшен мороз,
Зимний вальс отправляет в чудесную сказку,
В мир волшебных минут и загадочных грёз,
Где наполнена жизнь нежной трепетной лаской.
 
В белом танце зимы закружила любовь…
И метель замела всё былое порошею.
Ах, как хочется верить с радостью вновь
Только в самое светлое, только в хорошее.
 
 
                5.01.20