Сказки хочется

Агата Бахрушина
Не надо резать правду-матку
И правду-бабку ни к чему!
Пойдём на детскую площадку,
Внучата сказочки поймут.

Не надо резать горькой репы,
Чтоб парить в сахаре её.
На год мы снова постарели,
Но в сердце молодость поёт!

Наговори мне слов красивых,
Стихов побольше посвяти!
Пусть слово правды – слово силы,
Но сказки хочется. Прости.