Лохи

Василий Кириллов 2
Так  трудно  жить,  простым  на  свете,
С  душой  открытой   ни  хитря,
Они   обиженные   дети…
Да лохи,  проще  говоря!

На  них  пытаются  «кататься»,
И  лести  пряник  им  суют,
А коль начнут сопротивляться…
Поз  зад  коленом  им  дадут!

2015 год.