На всех не хватит

Павел Юрьев Тула
 
 
Над нами веками спокойствие звёзд.
Глаза подними и настройся…
И выбери яркую звёздную гроздь,
Отринь суету, успокойся.

Так много Миров, что на всех номеров
Во всех каталогах не хватит.
Не хватит и слов, наших знаний основ,
Кто их сосчитает, тот спятит!