Наши песни

Елена Сокол 4
Мы любим петь родные песни,
Душа в них тает,и мы с ней вместе.
Там ностальгические  нотки,
Звучат мелодии негромко.
В них фальши нет,чисты и живы,
Все узнаваемы,красивы.
Застольные,любимые,простые,
Слова в них добрые,
А чувства не пустые.
09.01.2020.