Ты - счастье моё

Анна Анкудинова
Ты – счастье моё, ты – моя половинка,
Ты – солнечный яркий, ласковый луч.
Растопим вокруг мы холодные льдинки,
Светлым днём станет сразу синяя ночь.
 
Мы сделаем мир ещё лучше, прекрасней,
В дуэте о нём с теплотой пропоём,
Улыбкой своей, ослепительной, ясной
Минуты, секунды с тобою зажжём.
 
Ты – счастье моё, ты – моя половинка.
С тобой мы как будто ручьи у весны,
Которым не стать замерзающей льдинкой,
Мы  вместе с тобою всегда быть должны.
 
               
                8.01.20