Безработный

Сергей Анатольевич Шипицын
Предприятие закрыли,
Всех уволили,
Выдать деньги, позабыть
Соизволили.
Я ходил по кабинетам,
По судам
Всё напрасно- где уж нам.
Обанкротился завод подчистую
Не найти мне работу другую.
В службу занятости обращался.
Всё равно не у дел я остался.