Состихиряне, мы - братья по душам

Лев Постолов
              "Родство душ - странное явление... -
               Оно легко сводит людей
               помимо их сознания и воли".

                Теодор  ДРАЙЗЕР.

Писатель
И знаток
Душ человеческих
Теодор ДРАЙЗЕР, -
Автор трилогии
из книг глубоких
"Финансист",
И "Стоик",
"Гений",
Романа
"Американская трагедия", -
Подметил
Способность
Сближаться быстро
При общенье, -
Даже мимолётном, -
Людей
С настроем душ
На ту же, -
Добрую ли злую,
Но общую
Для душ этих
Волну.

Вот так и мы, -
Друг с другом
Не знакомые
Состихиряне, -
Общаясь лишь
Прочтеньем
Друг друга публикаций
На сайте СТИХИ.РУ
И обнаружив
Совпаденье взглядов
Наших
На те или иные
Проявленья жизни
Или наших мнений
О заинтересоовАвших
В равной мере
Нас, -
(Как оказалось), -
Событиях Реала,
Сближаемся мы
Душами
Помимо нашей воли
И независимо
От всяких прочих
В тот момент
Соображений.

И это расширяет
Кругозор наш
И бодрит
Сознанием, -
Что мысли наши
И чувств букет
Находят отклик
В родственных
Нам душах,
Которые, -
(Оказывается!),-
Их откликом
На мысли наши
Подтверждается.

Ну что ж,
За это стоит нам,
Состихиряне,
Сказать спасибо
Сайту СТИХИ.РУ.
И продолжать
Состихирянами быть
В том же духе!


                9 января 2020-го года.