Рафаэлло

Анна Анкудинова
Прекрасный вечер. Мы вдвоём…
Блаженство дарит «Рафаэлло»,
Нам пишет жизнь любви новеллу
И греет пламенным теплом.
 
Тихонько музыка играет
И в чувствах хочется тонуть,
А за окном луна сияет
И освещает Млечный Путь.
 
Чудесный  вечер. Мы вдвоём…
Блаженство дарит «Рафаэлло»,
Нам пишет жизнь любви новеллу,
Любовь с кокосом, миндалём.
 
                8.01.20