боль любовью

Туманская
Побеждала боль любовью
Сохраняла ритм умирающего пульса
Я прошло этот пусть добровольно
Не сдалась, не заменила, не сдохла

Не променяла хорошее «было»
На эквивалент подобия счастье
Знаешь, у нас по-настоящему было
И прожить расставание не страшно

Модно, конечно, хлонуть дверью,
Сжечь тобою пахнущие  вещи
Заплатить Гадалке зачем-то
Или тебе позвонить раз двести...

Можно трясти своё сердце вечно
Заливать боль и РАНы виски
Можно головою об стену... но кому от этого легче...
Когда есть диагноз: не вместе

Я побеждаю боль любовью,
я рушу годами построенные стены
И сколько бы между нами ни было км,
Я буду всегда рядом, даже если не вместе