Снежные аллеи

Анна Анкудинова
Иду по снежным я аллеям
И ускользаю  в тишину…
Передо мною гладь белеет,
Задев души моей струну.
 
Люблю деревья в серебре,
На их ветвях морозный иней.
Люблю в прекрасном январе
Небесный купол ярко-синий.
 
Природа спит, весна ей снится,
Ещё глубок чудесный сон…
Пишу я новые страницы,
Внимая чувствам в унисон.
 
Иду по снежным я аллеям
И наслаждаюсь тишиной.
Она, красу свою лелея,
Встаёт в величье предо мной.
 
                8.01.20