Люби, желай и обними...

Анастасия Малиновская
*****

Я прошепчу тебе вновь «Мой,
Любимый, нежный, дорогой».
Горечь тягостных разлук
В кольце утопим страстных рук.

Кораблик счастья к нам в пути,
Люби, желай и обними,
Любовь пусть выметет весь сор
Вздорных и горячих ссор.

Ветра бег по проводам…
Спросил: «Люблю?», сказала «Да»,
В окно стекает лунный свет,
Январский, сказочный сюжет

Зимнюю
     Рисует ночь.

Старый год
        Уходит прочь …



Иллюстрация из интернета.